网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华北水泵广告专家

天津水泵分类众多

作者:  浏览量:949  发布时间:2018-12-02 08:50:38  天津水泵

    混流泵的工作原理360由于混流泵的叶轮形状在离心泵叶轮和轴流泵叶轮之间,混流泵的工作原理既有离心泵力和升力,依靠两个水的综合作用,水与叶轮以一定角度流出叶轮,水通过蜗壳室和管道提升到高处。

天津水泵1



    与离心泵相比,混流泵具有较低的升力和较大的流量。与轴流泵相比,扬程具有更高的升力和更低的流量。适用于平原和湖泊的灌溉和排水。水沿着混流泵的流动方向以一定的角度被吸入和排出到叶轮轴,因此它也被称为斜流泵。

    离心泵型号,各种规格和变型是农业泵中使用最广泛的。根据水流入叶轮的方式,叶轮的数量,泵体是否能自动填充,以及支撑功率的大小和功率,离心泵都有单级单吸离心泵,单级双吸离心泵,多级离心泵和自吸式离心泵。电动泵和柴油泵。

    自吸泵是一种单级单吸离心泵,通过泵本身的特殊结构产生自吸,称为自吸式离心泵。与普通离心泵相比,泵体结构存在显着差异:首先,泵入口位置增加,有时安装吸入阀;小号第二,在出水侧设置气水分离室。

相关文章